Блог - Шугаринг

Адрес: г.Самара, Куйбышевский р-н (116 км), ул. Егорова.
телефон для записи: +79021547249
Алина Райд
Ваш мастер по совершенству красоты кожи и волос!
Ваш мастер по совершенству красоты кожи и волос!
Алина Райд
+79021547249
Алина Райд
+79021547249
Перейти к контенту

Пятна на теле после массажа Гуаша

Шугаринг
Опубликовано вход массаж Гуаша ·
Tags: массажГуаша
Довольно часто, люди, увидев фото после сеанса гуаша, говорят :"какой  кошмар!", "ужас", "это наверное невероятно больно", "что за ужасные  следы " и т.д.
    Давайте разбираться.
1) больно ли это?
     Работа по телу проводится специальным скребком. Болевых ощущений это  не вызывает. Только в места сильного застоя может появится жжение.
2) "ужасные" пятна - это синяки?
    Нет это  экстравазаты.
Экстравазат  — места выделения из сосудов человеческого тела биологической жидкости.  Сама жидкость называется экссудат. В ее состав входят клеточные  элементы, микробы, которые провоцируют воспалительный процесс в больных  органах, элементы крови, белковый субстрат плазмы, шлаки и токсины,  которые содержатся в межклеточной жидкости.
    Хотя внешне синяки и экстравазаты очень похожи, не стоит их путать.
Синяк  (гематома) — это скопление крови, которое образуется в тканях организма  при разрыве сосуда, в то время как причиной экстравазата являются  капиллярные кровоизлияния, которые происходят в слизистых оболочках или  на поверхности кожи. При этом сама стенка капилляра не теряет свою  целостность (не разрывается), а лишь меняет проницаемость.
3) Какой эффект дает массаж Гуаша?
     Хроническое загрязнение организма ведет к тому, что большое  количество токсичных веществ скапливается в околоклеточной среде,  постепенно заполняя ее и превращая в ядовитую клоаку. В этой клоаке  вынуждены существовать все клетки организма.
При выполнении массажа  Гуаша за счет нейрогуморального эффекта на поверхность кожи выводятся  токсины, метаболиты, скопившиеся в межклеточной жидкости, шлаки, которые  и образовывают пятна «ша».
    Во время массажа Гуаша в организме  происходит связывание и удаление токсинов химической природы с разной  молекулярной массой, в особенности — крупномолекулярных метаболитов,  выведение из организма которых любым другим путем практически  невозможно. Параллельно с очищением околоклеточной среды активизируются  защитные процессы организма, стимулируется деятельность иммунной  системы.
    Еще одним преимуществом является быстрый эффект,  который может проявиться уже во время процедуры. Поэтому массаж Гуаша  эффективен не только для профилактики или лечения хронических  заболеваний, но и для заболеваний, находящихся в стадии обострения.

    Можно еще много писать о массаже гуаша. Но думаю и этого пока достаточно.
    Теперь у меня вопрос к тем, кто считает пятна "ша" ужасом)

ЕСЛИ  ВАС ПУГАЮТ ПЯТНА "ША" ( ТОКСИНЫ И ШЛАКИ ), КОТОРЫЕ ВЫХОДЯТ ИЗ  ОРГАНИЗМА, ТО ПОЧЕМУ ВАС НЕ ПУГАЕТ ТО, ЧТО ОНИ МОГУТ  НАХОДИТЬСЯ В ВАШЕМ  ОРГАНИЗМЕ И ОТРАВЛЯТЬ ЕГО???
Пятна на теле от массажа Гуаша




Комментариев нет

Алина мастер, массаж и шугаринг, г.Самара, 116 км, ул. Егорова, тел. для записи +79021547249
Я в контакте:
Алина мастер, массаж и шугаринг, г.Самара, 116 км, ул. Егорова, тел. для записи +79021547249
Я в контакте:
Алина мастер, массаж и шугаринг, г.Самара, 116 км, ул. Егорова, тел. для записи +79021547249
Я в контакте:
Назад к содержимому